Centro comunitario en Dongziguan
gad x line + studio
Fuyang, China
Conectar a los vecinos entorno a un espacio comunitario que les permita desarrollar su creatividad y les ofrezca encontrar su propio espacio de forma natural.

El equipo formado por gad+line + studio ha desarrollado junto a un complejo de viviendas accesibles en Fuyang un espacio común a medio camino entre los recintos cerrados y los intersticios al aire libre. La integración de elementos climáticos y materiales naturales, como el cáñamo utilizado en su cubierta o los ladrillos de doble curvatura utilizados para el basamento, ayudan a sus usuarios a sentirse integrados en una comunidad, si bien contemporánea, diseñada mediante técnicas locales y tipologías reconocibles para la comunidad.

Imagen número 15 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
© Zhao Yilong
Imagen número 16 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
© Zhao Yilong
Imagen número 17 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
© Zhao Yilong© Zhao Yilong
Imagen número 18 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
Imagen número 19 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
Imagen número 20 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
Imagen número 21 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
Imagen número 22 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
Imagen número 23 de la sección actual de Centro comunitario en Dongziguan
© Fan Yi

Formulario para profesionales

¿Necesitas información o muestras de nuestros materiales, quieres establecer una relación comercial con Cosentino?