Select your location
Internacional - Inglés

La designer Tiffany Pratt choisit Silestone pour le projet de rénovation d’une ferme de lavande dans le comté de Prince Edward

Nouveautés, Top Faces, Top Projects

Tiffany Pratt choisit Silestone by Cosentino

Crédit Photo: www.tiffanypratt.com

Les cheveux couleur arc-en-ciel de Tiffany Pratt et son énergie exubérante, ont fait d’elle un nom bien connu parmi les designers uniques. Reconnue pour ses créations vives et colorées, sa dernière transformation-rénovation dans le comté de Prince Edward ne fait pas exception.

Tiffany Pratt choisit Silestone by Cosentino

Tiffany s’est rendue dans le magnifique sud de l’Ontario pour concevoir la maison d’un couple de personnes âgées qui était récemment devenu un nid vide. Après avoir pris leur retraite, le couple a vendu leur maison en ville et acheté une ferme de lavande dans le comté de Prince Edward. Tiffany s’est associée à Home Depot Canada, choisissant des éléments simples du magasin local de Belleville pour créer un magnifique espace ouvert salon-cuisine. Sa vision était de concevoir un environnement qui soit représentatif du couple. Elle a fusionné des éléments de décoration anciens et nouveaux dans tout l’espace, créant un mélange unique caractéristique de son style décalé et emblématique.

Tiffany Pratt choisit Silestone by Cosentino

Tiffany a choisi d’utiliser la surface en quartz Silestone de Cosentino de la couleur Blanco Maple pour le comptoir, le dosseret et l’îlot de cuisine. Son conseil est de toujours rester neutre sur les choses que vous ne voulez pas changer tout le temps. C’est pourquoi elle a choisi Blanco Maple pour son aspect lisse, moderne et épuré.

Les comptoirs aux tons blancs ne se démoderont jamais non plus.

En choisissant Silestone, les propriétaires n’auront aucun problème à garder les comptoirs propres, en raison des caractéristiques de durabilité de la marque.

Tiffany Pratt choisit Silestone by Cosentino

Et le fait surprenant à propos de cette transformation? Cet espace lumineux et coloré est situé au sous-sol de la maison! Tiffany a utilisé des formes géométriques, différentes textures naturelles et des touches de couleurs pour ajouter une finition moderne tout en conservant le style d’une ferme.

Pour plus d’information sur Tiffany Pratt, visitez: http://www.tiffanypratt.com/

Crédit photographie: Lauren Kolyn


    Previous article
    Cosentino lance de nouvelles couleurs de Dekton et amasse des fonds à Montreal pour la Fondation Jasmin Roy